Virusnyaga Я хз что за хуйню вы наделали, но я только что второй раз скачал все 32 гига, оно зачем-то само сделало проверку и теперь опять докачивает файлы. Это просто пиздец
Rex_YT_rex Virusnyaga у меня такая хуйня была только что с основой бесконечная загрузка ток, где то часа 2 была, потом всё стабилизировалось
DoctorHaze Блин, чётче бы сформулировали, кому дадут ОТС, а кому нет. 2к часов, играл фулл май-июнь, а ОТС что-то нет.
Gupii @dolgodoomal а если можно, скиньте как вы это делали на изнанке, статы +15 лег артов новых пожалуйста спасибо.
Houl_Nyp_Try dolgodoomal а по факту что поменялось с моих слов? Доступа все так же нету, а времени слишком мало на тесты
Shmendergar dolgodoomal а ивент как пвп или пве задуман? я могу бегать ресы с типов из других комманд выбивать целенаправленно? если так и надо, то почему у них над головами метки союзников?
KAIN9083 Adik_Borovoy Сам сижу без ОТС, а брат ЦАшник, который онли сессии играет щас бегает тестит этот Helldivers 2 на минималках
Chezviex Houl_Nyp_Try похуй на стимовских, лаунчер качать надо. Чо ноете, может разрабам технически тяжело в стиме отс сделать и награды потом еще выдавать Если север душный кал, то до севера ещë более душный кал, а стоять на базе западло и не помогло бы. Ну и “технически сложно” как будто бы не сильно мешало в 2023 - начале 2024.
Bi1ly_Herringt0 miti_miti если ты всё катки эвакуировался, то в достижениях есть прогресс до 10 эвак, если хоть одно достижение получил - считай награда твоя
Ola_Banditos Фотограф по поводу ОТСа подсказать не сможем, вам нужно познавать его самостоятельно. Где же Шустрый 🤕
FloopPVP Трабл с запретом(без него всё идеально). Рубает на прочь инет во время игры) И такая беда только на OTC. Надеюсь на релизе подобного не будет =(