BabuinBkamorke Ну пепец, возраждаюсь после смерти, бам на 10 км в небо улетел и призмелиться нормально не могу, лапки походу слабые или недочёт ехво
BabuinBkamorke Shmendergar Да не, это же кайфово) Вот я прямо сейчас летаю туда сюда) 22 смерти, пока у 2 моих товарищей 7 и 5
KoPoJIbCaHTexHuK @dolgodoomal будут ли санкции в сторону игроков, которые специально только тимкиллят?
LOMANDO dolgodoomal если он останется на релизе - санкции будут лучше вообще убрать тим килл (можно оставить для стратагем) т.к. тимкиллы просто творят дичь и никто не будет в это нормально играть из-за гениев
Amantia dolgodoomal Лучше оставьте его в отрядах друзей. Если люди имеют друг друга в друзьях, то Фф работает между ними
Shmendergar dolgodoomal а ивент как пвп или пве задуман? я могу бегать ресы с типов из других комманд выбивать целенаправленно? если так и надо, то почему у них над головами метки союзников?
s1ynce Дайте пожалуйста скрафтить на ОТС КС-1. Ее нельзя сделать т.к нету возможности перейти на базу фракции
UncerTainty3754 Нашли баг, тиммейта просто подкидывает в небо при вызове поддержки, спасает только вызов в воду
Yshasty Сразу напишу Лучше убрать ФФ так как начнется пиздец. Особенно когда будешь бегать вне пачки. кто то на кого то обидится и будет по кд убивать.
Virusnyaga Я хз что за хуйню вы наделали, но я только что второй раз скачал все 32 гига, оно зачем-то само сделало проверку и теперь опять докачивает файлы. Это просто пиздец
Rex_YT_rex Virusnyaga у меня такая хуйня была только что с основой бесконечная загрузка ток, где то часа 2 была, потом всё стабилизировалось