ya_umniyparen Предлагаю игрокам, достигшим северных локации при получении убежища дать возможность протестировать ганы в тире ( просто меня эт натолкнуло на мысль как раз таки эта беррета и я задался вопросом - а почему бы и не протестировать другие ганы, которых у меня нет и сравнить ттк и урон с теми ганами, которые у меня уже имеются. Могу просто в кратце показать как я это себе представляю и покажу сообщения с тг "почему бы не сделать подобное тестирование оружия для того чтобы заценить ттк того гана которого у тя нету? типо здесь будут лежать все оружия, и они будут с такой же меткой как и беррета новая" “для модулей можно сделать как в справочнике, все только в этом тире, ты наводишься на свой ган, открываешь модули и у тебя появляются рукоятки и прицелы” “ну броню вот кстати, по поводу нее можно реально отдельный шкаф построить где будут лежать броники и где ты можешь выбирать точку( либо же можно ее будет не выбирать )” “вот здесь есть куча свободного места куда можно запихать два подобных шкафа”
ya_umniyparen доработаю пока выброс идет, в принципе можно сделать менюшку бартера и просто брать от туда оружия, но честно мне больше понравилась идея как с лабой, либо же сделать отдельный фон на меню и просто совместить окно бартера и окно лаборатории в принципе