lowrid Мне просто ОТС не дали, как и еще паре моих друзей (все каждый день играли, закрывая бп). Как они выдавали доступ - загадка
megadonE nslava МЕНЯ ЛИШАЮТ УНИКАЛКИ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я НАХУЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ Не EXBO такие. Жизнь такая.
OBLOMOF Kikizo 1.5 года играющего по 30 минут в день Значит это уже большая активность в опене, чем у многих других. Думай!
Kikizo OBLOMOF ну наверное да. Я каждый день играю на самом деле. Я вспомнил, мне в нг когда присылали стату, я был в топ 1% по дейликам.
309 OBLOMOF Ну раз у кого то по 30 минут в день это много, то я хуй знает что не так с моими 2 часами в день до этого… Хотя, возможно пару пропусков по 3-4 дням очень сильно зарешали…
_CampFiRe_ Мда, понаехали тут, ни шагу не пройдешь без этих стимовских🤮, СТАЛКРАФТ - ДЛЯ ЭКСБОЧАН! ДОЛОЙ СТИМОВСКИХ ЭМИГРАНТОВ!!
mfchvbhmn NewGrafon У тебя буквально через стим играет около 25 тысяч игроков, причём около постоянного да онлайн вне ивентов или акций падает до 10-15 но всё же это много. И так просто этим людям плевать потому что им удобнее играть через стим не же ли через лаунчер такое себе. А способа перехода нет и я очень сомневаюсь что будет потому что я с радостью перенес персонажей со стим на лаунчер полноценный