Так, вот один шизоид, борец за борьба стимовских и еблоид - я, nslava.
Братья мои, жабки-стимчанские извняйте, что не мог оперативно обхуесосить свинские дейтсвия ООО “ЭКСБО СЕВЕР”, ибо был на выпускном и получил удобный подстаканник.

На этом позитивная часть треда закончилась, теперь начинается негативная.
Был анонсирован ОТС, и КОНЕЧНО стимовских игроков категорически не пускают, ну а хули они нам нужны, да? Там точно нету игроков, которые могут давать фидбек, да да это чистая, правда.

А, ой вы не можете потому что надо (дословная цитата) -ПОСТАРАТЬСЯ И ПОТРАТИТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ.
Ну а хули надо, нахуй стараться и ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Ладно, базовая ситуация, что стимовских не пускают на ОТС, не получи запаски и баффы, в целом похуй, но тут я вижу это…

Уникалка блять? УНИКАЛКА? Да, большей части аудитории похуй, но относительно не мне. МЕНЯ ЛИШАЮТ УНИКАЛКИ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я НАХУЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Да вы че там блять.
А, да) Это же СТАРАТЬСЯ НАДО))))
Не удивлюсь если мне сейчас выдадут пизды и развернут нахуй, пожалуйста ваше дело.
Ну блять серьезно, Я БЛЯТСКИЙ ЭМИГРАНТ, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО.
Типо да, поддержка-мне помогает, компенсацию мне дают. Условно можно провести паралель с реальностью, где по сути Эмигранты имеют такие же права, как и другие гражданы, они могут получить медицинскую помощь, их защищщает полиция. Но в тоже время, условное государство говорит:“Смотрите граждане нашей страны, сделайте это и вы получите крутую штучку”(все условно) и вот части эмигрантам будет похуй на эту штучку, а другой части будет не похуй. Что же сделает государство в нашем случае, “ЭКСБО СЕВЕР”-пошлет нахуй, и скаже, что, надо ПОРАБОТАТЬ НА РАБОТЕ, ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ ИГРОКОВ, УТИ ПУТИ КАКИЕ МЫ БЕДНЫЕ.
@Команда проекта Требую убирание уникалки и добавить ее в один из квестов ивента, на этом у меня все, жду дискуссии в коментах