DedaSharks Gammac А в чем хуегого если они пиздят концепт игры и адаптируют под свою игру? Блять если че ты играешь блять в майнкрафт, что спиздил вселенную сталкера xd xd. Нужно смотреть что будет по наградам и тд. А ты снихуя решил тупо поныть, когда всей карты не видишь
Akimka228 CCAJlKEP надо. жаль только этого не будет ибо начнётся “а ЗаЧеМ тОгДа КаЧаТьСя???” (хотя как будто бы сейчас в этом есть особый смысл, лол) ваншоты в пузо с любой снайпы и дробовиков за 100 метров? отказано
CCAJlKEP Akimka228 баллистика существует… а про дробовики - хз, не видел/не помню такого, как ты описал
Big_Stick Прошел час после начала ОТС, а люди уже успели составить мнение. Думаю тех, кто успели составить мнение по ивенту за час игры, с пингом под 400, надо наградить профилакстическим мутом на день, чтоб подумали, где они не правы.
_stalker_2020 Будет ли ивент НЕ на 2 недели? думаю она должна остаться после сезона, если конечно тряска будет положительнай
Dyeon @Команда проекта Сейчас ситуация при высадке играя соло меня убили свои же тиммейты и теперь ходят не возрождая меня, а я даже не могу выйти из игры. В связи с этим вопрос - а зачем вообще огонь по своим есть? Ивент не для соло?
Akimka228 CCAJlKEP а про дробовики - хз, не видел/не помню такого, как ты описал ну заряжаешь БПС Да и ты ведешь речь про хардкор сервера
Virusnyaga afi_dar следующий ивент будет пошаговое рпг как балдурс гейт и готика Не, сделают карточный ивент по типа хэрстоуна или Гвинта
Kazuto_Dan Houl_Nyp_Try забудем про отсечки у КС 44 урона на 775 скорострела Беретту 750 скорострела почему-то называют аналогом, интересно почему-же ОЧЕНЬ разные шаблоны кстати
rjxthuf все я пошел спать удачи кекать с меня и моих тиммейтов+наблюдать за превосходной оптимизацией в конце