Слышащий NotSkiff Вкачал все 4 ветки на 30 лвл, получается так, что для меня Трофеи Шёпота уже бесполезны. Хотел узнать, может уже отвечали кому-то - будет ли продолжение веток/конвертация Трофеев в Дотации ? О проблеме известно, кое-что планируется.
Eclipse_X I_Will_Zinor_I Отметил синими точками, но сколько их всего я хз, пока желтые части находил только тут
NotSkiff Avorymlp Первые сутки заспидранил, не спал 33ч. дальше поспал 12 ч. и добил оставшийся уровни, в теории я бы на игр 8 быстрее выкачал всё, но мы последние игры с пачкой по трофеям вообще не ходили, поскольку выкачали полностью экономику.
NotSkiff Simera Всё. Даже если чел будет в самсоне, то он будет как минимум прокачан, и будет знать, что надо делать Как решит проблему? Почитать сообщение Зуба - он сам говорил что им там делать буквально НЕЧЕГО. Я даже не игроков обвиняю в том, что они заходят на Смертельную сложность - разраб сам дал им эту возможность зачем-то
Carcano NotSkiff Вы же вроде в три M2 зивки регаете? Я просто помню вас видел, когда мы 96-98 задач закрыли за катку
NotSkiff Carcano Да, но последние 2 дня регаем в 3 своих пачки. Слишком сильно руинят другие пачки на голову ниже шмотом/пониманием чё делать
Carcano NotSkiff Ну бля нам вдвоём приходится регать с одним рандомом и с какой-то божьей помощью 70 закрывать. В принципе относительно реально даже
NotSkiff Carcano В тот момент, когда мы открывали за трофеи лвла, мы в среднем так лутали Просто не впадлу щас запускатся в 3 отряда на смертельное, из-за 3к дотаций с прокачкой. Буквально лишняя лудочка.
Carcano NotSkiff Ну мне тоже один уровень до 3к осталось, но третьего чела для поиска лег частей не хватает