I_Will_Zinor_I I_Will_Zinor_I причем в первом этапе вы делаете по сути тоже самое что и на втором, ток на втором еще есть перекидывание батареек, что прикольно
Big_Stick I_Will_Zinor_I А ты разобрался как кастуется способка у тебя? Которая стреляет чем то. Я чет вообще не понимаю, как она чарджится, как она кастуется, все дела. Мб оно баганное?
I_Will_Zinor_I Big_Stick я в итоге бегаю с комбой, там имба-прикол, который взрывает всех вокруг после смерти одного непися, но на боссе штурма сильнее
I_Will_Zinor_I прикольная фича, что можно скопировать никнейм тиммейтов, но было бы лучше. елси бы можно было регнуть вместе с ними отсюда же новую катку
Big_Stick I_Will_Zinor_I X просто делает тебя невидимым, не? I_Will_Zinor_I Так я не вдупляю, че за абилка то. Описание живет своей жизнью как будто.
I_Will_Zinor_I __Hicolas__ а это ж вроде прикол, который на форуме предлагали. вроде я даже где-то про такое писал
nikplayere Я прям вижу сколько активных игроков закинуло на тесты. Аж 1 человек постит скрины, невероятно.