KiKi_Waka Баги: При вызове подкрепления есть шанс отправить тиммейта в космос, откуда он упадет и разобьется. Такое случилось со мной на эвакуации, когда меня вызвали поближе к вертолётам.
Ещё иногда у меня с моим 30-40 пингом была синхронизация движения, из-за чего я просто не мог ничего сделать, надеюсь разрабы оптимизируют этот момент к выходу ивента на основной сервер.
Возможные проблемы будущего и предложения: В чате на ОТС зашла тема про возможных в будущем руинеров и дебилов любителей ПВП, которые узрели фдренли фаер в ивенте, где смысл в том что вы все вояки, вам всем дана задача развалить кабины Шепоту и зомби. Предлагаю наказывать убийство тиммейтов или других игроков лишением валюты/дотаций за катку, трофеев шепота, если руинер зашёл в матч соло с рандомами, нанес слишком много урона в короткий срок игрокам, за одно убийство предупреждение, за два уже кик с баном на n-минут или вышеописанное наказание. Поощрять подъём нокнутых товарищей по команде небольшими бонусами в виде валюты если они упали от НПС(разумеется с определенным максимальным бонусом за поднятия, чтоб нельзя было абузить), так же сделать если они пользуются твоими патронами с твоей поддержки. Как вариант - убрать френдли фаер и оставить его только для авиаударов и бомб, чтобы руинеров не было, но сохранялась хоть какая-то сложность.
Отзыв в целом, с предложениями: Предлагаю оставить механику вызова поддержки такой, какая она сейчас есть, это прикольно и скиллчеки тоже нравятся, они добавляют реализма, особенно если бежишь на лоу хп, твоя тима мертва, а ты их отчаянно пытаешься вызвать, но мандражное тыканье предательски отправляет тебя и тиму на спавн. Предлагаю изменить управление на кнопки на клавиатуре и сделать скиллчеки на 4 направления, а не только влево-вправо.
Анимации зомби и босс офицер Шепота очень прикольные, предлагаю ввести эти анимации в обычный опен для соответствующих НПС.