Velvet_Two Arms1728 Цитата: • Ивент ПВЕ, если хуяришь пачку - теряешь лут которые они вынесут которые тебе достанется + меньше событий закроете. ФФ останется только на максимальном уровне сложности. Для нормальных людей - сложный, Для пачек и токсиков - смертельный. https://vk.com/wall-178808303_63079
Simera @Kazugaia На какой шмот рассчитана каждая сложность? Например легкая рассчитана на ветеранов, и тд
DeathNyaurrr Velvet_Two РПЛ-20 или ПКП “Печенег Как основное оружие перезарядка душит. Лучше что-то среднее по типу АК-15 на 40 патронов или QBZ на 60
DeathNyaurrr Witheruga по описанию - бафф, по цвету названия - дебафф Как я понял, цвет отвечает за тип бафа. Зеленый это сам перс, красные это поддержка
DeathNyaurrr Simera Я думаю это косяк геймдизайна, что у них и то и то красное. Потому что логика прослеживается именно такая. Но при этом еще и дебаффы существуют
DeathNyaurrr Отдельная МЕГАКРУТАЯ фишка это переключение основного оружия на кнопку 1. Вот у меня РПГ, нажимаю 1, опа QBZ, опять нажимаю, опять РПГ. это пиздец удобно
Simera DeathNyaurrr Да бля, это просто баг отображения, что красные баффы могут быть зелеными, а зеленые красными
Simera DeathNyaurrr Посмею предположить, что со стороны кода, все значения, которые минусуют что-то, красятся в красный цвет. И все баффы на поддержку как раз-таки минусуют что-то по времени
banFenrir Боты-снайпера вкапывают в землю через огромное расстояние, если заагрил и не убил. Уже урон не проходит, а останова двигаться не даёт, т.к. ещё и точность 100%