Привет Кики! Очень рад тебя видеть!!! Hiii ^^ 🥰
Итак, фидбек после первой катки
Во-первых, Алибек и Даня с которыми я сейчас сижу в дискорде, себе мамонтов ставьте, а меня перед Вакой не позорьте, поняли? 😡

Во-вторых, теперь фидбек:
Тимкилл как я понял ввели чтобы выбивать приборы шёпота с других участников катки? Если это фича введённая как раз для такой внутренней конкуренции то окей, если нет - грустно. Особенно нужно что-то делать с зажимами спавнов и убийствами внутри отряда из рандомов, штрафы за такую игру, что ли, хз.
Анимации нпс - БОЖЕ МОЁ ПОЧТЕНИЕ, ОЧЕНЬ КЛАССНО, ОЧЕНЬ НОВО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРЕМИЮ АНИМАТОРАМ
Внешний вид - БОЖЕ МОЁ ПОЧТЕНИЕ Х2, очень много всяких болотничков и прокачанных типов
Я пока что не вник в лор, но как мне в двух словах объяснили - ССОПовцам дали пиздюлей в Припяти, в следствии чего Шёпот решил атаковать их возле периметра на юге. А я ожидал типа пиздиловки в Припяти. Но об этом в конце.
Артефакты новые: как получать? Брать эльбрус с собой? Может вы запилите ОТДЕЛЬНЫЙ СЛОТ ПОД ДЕТЕКТОР как раз? Было бы очень кстати!
Насчёт снаряжения: с прижигателем нпс режутся даже с лёгкой тычки, это норм? Я не против, но всё же нож буду брать боевой, типа бритвы морозной или ягкомандо. Бегал:

Да ле е, зомбированных на эвакуации СЛИШКОМ МНОГО, но оставьте так, правда мы играли на средней сложности, хз чё там на сложной, но меня устраивает, если я сосну то соснут и все
Не разобрался с теми звёздочками 10 20 30 40 50 вверху
Всё, я дальше пойду играть и тестить, Кики 💞