Med0nt FuRySMiLe мне уже 5 клоунов въебали, что ивент интереснее Изнанки, челы даже не отыграли норм каток, чтобы понять что их в итоге ждёт, поэтому понимаю о чём ты, но карта слишком мала и врядли будут такое делать, типо крюка хотя бы.
nslava AgentFC ну, 100 боев с эвакуацией и выполнением всех заданий, чтобы открыть доступ к кейсу с мастерскими обвесами. Звучит заманчиво, хочу леопольд без дебаффов и глушак с статами лантака БМД
Mad_Jester Не знаю было или нет, но на всякий продублирую. Сборка выдаваемая в КСМ на “снаряжении рядового”, в хаб локации дропается в инвентарь, соответственно с возможностью продажи.
Чешир Witheruga Из снаряжения рядового сборка вываливается прямо в ручки после отыгранной игры, не то чтобы я был против) но всё же по экономике ударит Mad_Jester Не знаю было или нет, но на всякий продублирую. Сборка выдаваемая в КСМ на “снаряжении рядового”, в хаб локации дропается в инвентарь, соответственно с возможностью продажи. Это баг, передавалось.
AgentFC overtudesionist обвесы мне не падали, зато падали арты и они перс но сбросом можно расперсить.
FuRySMiLe Med0nt ивент интереснее Изнанки, челы даже не отыграли норм каток Посмотреть бы на их лицо через 20 каток(я уже на 3 прожал альтф4). Но я думаю этот ивент может сыскать успеха, веть как сказал мудрец: “лучший ивент в ск для сталкрафтеров - это блок обсидиана на спавне с которого может выпасть штурма”
Witheruga Из снаряжения рядового сборка вываливается прямо в ручки после отыгранной игры, не то чтобы я был против) но всё же по экономике ударит
LOMANDO Kazugaia нет, нельзя, это ток чтоб пощупать ивент. а могли бы сделать прогрессию для людей без шмота (просто хз как буду тянуть своих чибзов с собой)
Nullified на эваке если не успел добежать пробится оч сложно, в три тела почти нереально на самом хардовом уровне - если не успел регнутся до прилета вертушек гг вп