Здравствуйте, хочу высказать свою точку насчет данного ивента. Ивент показался мне какой то безумный. Я зашел и был шокирован!
Выскажу пару моментов, которые мне не понравились:
- Тимкилл в твоей пачке и убийство других пачек. Не понимаю суть всего этого, вначале все друг друга мясили, а по итогу подружулись) Типы могут специально руинить, даже в твоей пачке. Один ваш тиммейт может убить вас с рпг, а после не возраждать, а ты будешь сидеть афк все это время) Надеюсь что-то придумают
- Глупая система эвакуации. Почему я должен бегать 25-30 минут (или сколько идет игра), чтобы просто выйти с локации. Почему я не могу выполнить квесты и после сразу побежать на одну из эвакуаций, которую надо вызвать и ждать (как это было на борали).
- Попались на баг с респавном на крыше. Тиммейты просто застряли в невидимых стенах, пришлось убивать))
- Фризы, проблемы с оптимизацией и реконекты. (возможно потому что это ОТС)
- Нельзя взять второе оружие или сборку. Приходится бегать на скорости или только жир (или собираешь комбинированную, что такое себе)
- Гаусники и некоторые конченные мобы. На тебя бежит чертила и телепортиуется как не знаю кто. + НПС с дробовиками, просто не дают и шанса.
А теперь перейдем к хорошему:
- Хорошие анимации НПС.
- Динамичный геймплей.
- Неплохая задумка ивента. Изнанка + Бораль и получилось это.
- Есть прокачка, выглядит прикольно, но надо еще щупать.
- Свое снаряжение. Те, кто имеет хорошие шмотки и сборки, им явно будет проще.
Бегал как и соло, так и с тиммейтом, угарали жестко. Когда выйдет ивент, очевидно буду щупать его, надо посмотреть, что будет по наградам и рейтингу. Если будет реально забрать какие то награды и будет мотивация, то поиграю. Но лично для меня будет потом скип и отдых, как с изнанкой.
И как поменять этот никнейм)) Впервые что-то пишу на форуме.