4433ilya @Boreus как тебе, братка? На мастах дефолт выброс выглядит как мусор на 300к если ты дефолт анлакич Заебись экономика на мастах задушена или маловато?
YusiaCutie 4433ilya На мастах дефолт выброс выглядит как мусор на 300к если ты дефолт анлакич 300к?… Это если ты афк абузишь, я правильно понимаю? Потому что с фиксом АФК твои враги - твои же союзники, которые тебе и двух строчек набрать не дадут
ohnicehiss уэээ это целых 30 выбросов батрачить чтобы отбить бебрус, 15 часов если по полчаса чота лень проще кейсики год похолдить
Jirolakz Symbiot думаю, эльбрус отобью и можно будет чиллить, не думаю, что спавнрейт урежут в следующем патче как минимум
MisterKybik Jirolakz Вот пример старои экономики. И каждыи может выити в опен и увидеть новую, убитую экономику. Норм, че
Jirolakz Третий выброс. 13 строчек + необ. креветка = 510к P.S. Думаю, было бы побольше онлайна на серваке, а не 4 человека, могло бы и побольше насыпать
4433ilya VvIvC Я каждый раз клянусь себе, что не буду задавать этот вопрос снова, чтобы не расстраиваться, и каждый раз задаю И расстраиваюсь