IIEPCIK Давать уникалки за ОТС и пускать на сервер рандомно) Заебись контора, ивент крутой, только вот с ОТС как обычно обосрались. Обосрались учитывая опыт прошлого года с днем Хэ. “Мы не учимся на ошибках, мы их нахуй повторяем” с. панки
ammati1444 AcmeEl Ты не одинок. Просто видимо мало донатил или не избранный 🙂 Может повезёт на 3 волне если она будет. А может и нет.
omar1990 подскажите знатоки которые на отсе , ивент на севере проходит ( просто есть ли смысл проходить сюжетку юга ?))
omar1990 SiberianFox типо не нужно будет быть в севреной группировке ? если так то гуд ) спасибо большое .
Houl_Nyp_Try @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры Может продлить ОТС? Или хотя бы упростить условия получения декора в убежку? Ибо вы открыли доступ второй волне буквально за 7 часов до закрытия, как-то несправедливо выходит У меня 5к часов, активно играл последние два месяца буквально все локи и все активки, один из немногих кто качает убежку и щас из-за этого вероятно проебываю декор 😔 (не я один)
SmoKi2405 А подскажите кто-нибудь, вынос снаряжения на данный ивент считается как опен? Будет влияние на распределение?
Otyni Эх пока клиент скачался, успел только 8 завершить. Есть какая-то инфа почему в стиме за минут 40 качается клиент, а отс в лаунчере час 4-5?
GetGood Мда, пипец вы времени дали … у вас с серверов обновы 3 года качаются, а тут не хватило 10 минут до закрытия 10 игр …
Houl_Nyp_Try добились своего, теперь я не получу декор в убежку!!! Так вы значит с мастерами обращаетесь, эксбо это уже слишком