ohnicehiss CryingWind нихуя че за хакерство я в новую папку поставил потому что не мог до конца старую удалить
ammati1444 ohnicehiss Я думал один с такой дичью встретился. Теперь ты знаешь что через архив таким костылём можно снести. Или кстати через консоль в ручную.
ammati1444 Ох уж эти косяки. Причём клиент установлен буквально был в чистую дня 3 назад от силы. Ещё раз сносить и ставить точно не буду. Надо быть ебанутым перекачивать каждые пару дней по 30 гб просто по приколу.
ammati1444 NorwoodNinja Я уже давно не раздаю на трекере. Нафиг мне комп оставлять в пустоту ресурс выкидывать. И вроде не хост машина. Не вижу причин оставлять его включённым ради сталкрафта.
Gunslingerzones Да просто лаунер времен палеозоя и нуждается в реворке. Заниматься переработкой лаунчера никто конешн не будет
IgorLaser Буквально только что зашел в игру, причем зашел без проверок обновлений и т.п. Не понимал почему так долго прогружаются локации, решить чекнуть чем диск загружен и увидел что он загружен лаунчером ексбо, открываю, а там проверка файлов ахахах
I_Will_Zinor_I IgorLaser ИМХО Софтеров хантят Мне рассказывали, что с патчем в начале лета ОЧЕНЬ импрувнули античит.
IgorLaser ProstoDuke Если что эта проблема появилась после ночного обновления во вторник, если я не ошибаюсь, может как то готовили лаунчер к ОТС и как то накосячили?
IgorLaser JOLITAY да, самое крутое когда оно типо грузит, но не заканчивает и приходится лаунчер перезапускать. А когда ты его перезапускаешь, то он начинает проверку файлов и приходится ждать пока от эти 32 гига перепроверит
CryingWind @Комьюнити-менеджеры может сделаете объявление с фиксом? Проблеме несколько дней, и сколько еще исправлять будут - неизвестно
MOZGOJLPAB CryingWind так они только недавно эту хуйню на стиме фиксанули,терпим недельку,может фиксанут