111brodik111 Ruf1x каждлго Ruf1x Мы проанализировали сборки игроков и пришли к выводу, что многим не хватает лимита в 10 сборок Та ну нафиг.. Вирус не увеличил, хоть тут увеличили. Жаль, что мне уже лень сборки делать и я захожу ради ежедневок.
nslava Ruf1x когда будет отдельный график БТК? Просто как я понял из БТК, имеем только циферки перед ТТК
Noctuathene Ruf1x ет, а также отследить текущие доступные лоты и историю его продаж А сохраняете историю за прошлые года? У другого такого же инстурмента проблема что история короткая очень
Ruf1x Noctuathene У нас чисто физически нету истории раньше того времени когда мы запустили этот инструмент к сожелению
Ruf1x 111brodik111 Ruf1x Теперь вы пожете в строке поиска найти интересующий вас предмет, а также отследить текущие доступные лоты и историю его продаж
111brodik111 Ruf1x Прикольно, но долго листать историю аукциона. По 200 лотов за 1 нажатие только, а у Атома их 194к. Можно ли ускорить этот процесс? Выбирать периоды или сразу выставлять всю историю.
ohnicehiss возможно ли добавить подсчет восстановления приведы в секунду в калькулятор сборок или это слишком заебисто будет?
dvrkqq Ruf1x у меня у одного стандартный сенс в сенс прицелов неправильно конвертирует? ну типо как может 30 сенса в 1х прицеле стать 4.45?