Привет 👋🏻
Начну пожалуй с того, что у меня просто отпала челюсть, когда я впервые зашел на ОТС. Сначала ахуевая от прикольной менюшки события, а потом уже от первого захода в катку. Страшно представить, сколько работы было проделано над этим ивентом. От нереального визуала, до геймплейных фич он очень сильно удивил, прям очень сильно.
Сначала ты думаешь “Да эти кубы уже ничем не удивят”, а потом заходишь на ОТС, и повторяешь чела с этой картинки:

Серьезно, подобные эмоции ахуевания от крутости Сталкрафта я в последний раз испытывал на ПТС дня Х, когда увидел новую графику и север. Думаю, что это показывает уровень проработки ивента.
После такого реально понимаешь, насколько важно первое впечатление, и что ощущала команда эксбо, когда с тестов дня Х произошел слив. Надеюсь, что недавно набранные игроки в КТ для тестов Операций не повторят такого.
Что я хотел сказать этим тредом? А я просто хотел сказать спасибо команде разработчиков. За такой предстоящий фан на ивенте, за огромное количество вложенное труда, за полную отдачу. Те же некоторые баги, которые репортились мною, быстренько фиксились на этом же ОТС, ну это очень круто.
После такого вера в Операции level up⬆️ . Ну вы давайте там, по красоте снова все сделайте 💪
Итог:
Челюсть - отвисла
Ахуй - полный
Эксбо - красавчики
Спасибо 💙