FMeIoI bulkaceri Сварил фамас на втором ивенте с его раздачей, кейсов за 150-200 (пыль на то время), а так жди некс нг и всё тут, да и зачем фамас когда есть вектор
bulkaceri FMeIoI вектор и так есть но нерв не избежен чуйка чует прям,пкп трогать не будут и то хорошо
bulkaceri OdinokiyNS мне хватило одной модки которую я по итогу выбила,но выше 32кк за лег фамас ну его нах лучше уж аш 12
FMeIoI bulkaceri Ну вот, в любом случае нету от фамаса такого профита, цена - качество хромает. Так ещё и добыча через лутку, сам понимаешь что это ужас
IgorLaser bulkaceri Присоединяюсь! 25+- миллионов на ящики с тактическим запасом (600шт), в попытке выбить легу на зивкас, конечно же она не выпала
bulkaceri IgorLaser а в чем прикол зивки? просто чтоб не чекать игру объясните в двух словах пожалуйста
IgorLaser bulkaceri В периодическом лечении, а так, я просто выбил все части кроме легендарной и хочу получить зивку для того чтобы было) Но вообще думаю накопить талоны на покупку легендарной зивки, хотя не знают стоит ли и может лучше все же взять штурму
SiberianFox bulkaceri Держу в курсе выбил 2 фамаса, 1ый на елке в 24 году с бесплатных кейсов….2ой в 25 году тоже с бесплатных 😃
FMeIoI lowrid Здесь соглашусь, но если смотреть на способ получения, гарант оружие будет лучше чем фамас
SiberianFox Bi1ly_Herringt0 Я глок в этом году за талоны докуплю просто…щас штурма будет. Не зря раньше не хотел ее покупать 😃
IgorLaser SiberianFox да к моменту как талоны накоплю могут быть какие то изменения в броне и все такое, как накоплю так и посмотрю что лучше и под какие сборки) А то что от редкой это не смущает, у меня в текущей и так только 2 редких арта, остальные выше