profilol Super_Kafta Ригель: 3 рада 4 терма 2 био 3 пси и где бегать ? на отражении ? ебать так там антартес лучше будет
bandosvoron MOZGOJLPAB У зивки основной стат - периодичка. У гончего - скорость. Я про останову говорю.
Super_Kafta MOZGOJLPAB за всё время, что я юзаю модку ни разу не ловил шот с петарды, обычно сносит около 75%хп и накидывает горение
Super_Kafta Raonix Единственная адекватная комба в бартере не равно хорошая комба. И я не понимаю зачем мне юзать аошку, когда есть зивка без дебаффа к скорости и с большей периодичкой, и когда все остальные баффы аошки очень легко перекрываются нормальной сборкой
MOZGOJLPAB Super_Kafta бля зивка и ригель Это буквально этот мем Когда ригелю лишь надо закрыть скорость и дальше похуй А зивке надо и приведу апнуть, чтобы не лопнуть с болта и вывод кровотекп иметь и вывод/защиту от горения и еще реализовать лечение
Super_Kafta MOZGOJLPAB взял зивку, не вставил браслет, так как не нужно перекрывать дебафф к скорости и побежал радостный
MOZGOJLPAB Super_Kafta кста а че ты с ригелем сделал и аошкой? Просто оставишь на складе или депнешь ригель потом
YusiaCutie По факту, но локаций ждать не приходится новых, РЛС-рыжик вот-вот будут, там как раз 3 заражения Гончий из всех комб как был имбой так и остается, поможет ток ребаланс ПУ