AnzulS Срут только на головы перепукам, и это ХОРОШО
TrueChak и пусть дальше срёт, это прекрасно
Еще пара типов которым перепуки в штаны насрали, окей, хорошо
Я не экономист и не претендую на истину в последней инстанции, НО
У тебя в игре хуярит инфляция с которой пытаются бороться на протяжении последних месяцев всеми возможными методами. Дошло уже до ебаного абсурда что у тебя из 3 видов спотов (папоротник, вещество, гамма) вменяемо фармить можно только 1(угадаешь какой?) Остальные приносят ебаный копейки. Я если тебе скину дроп с юга/севера с замазанным бартером, ты не сможешь угадать где что находится. Артхант перманентно в пизде находится. Что у нас делает отдел экономики? Вводит кейс который просто обваливает цены.
Инфляция никуда не делась, у тебя просто обесценились предметы. То что эльбрус стоит 50кк не норма и даже 17кк все еще не норма за ебаный детектор с мертвым артхантом. Но вот т24 пушки по 3кк-5кк это просто пиздец. Это напрочь, наглухо убитая нахуй прогрессия. Что из этого вытекает думаю сами поймете.
Идем дальше, сейчас на ивенте включат печатный станок который будет печатать миллиардами валюту каждый день. Вы просто не догнали еще масштабы пиздеца с вашими гонениями на перепуков.
ave_tpecka как можно срать на голову всему комьюнити давая возможность получить мастерский ган за не слишком большие деньги любому желающему?
Я не буду эту хуйню комментировать, иди нахуй