zero_int _CampFiRe_ Я вспоминаю, что и раньше по глупости тратил деньги на кейсы. болезненные, неприятные времена. Хуже всего то, что я выставил их все на аукцион из-за изменений в матчмейкинге, когда я еще был бездомным нубом в Ростоке. 😂👌
zero_int Amantia До сих пор люблю! Временами мне приходится отходить от дел из-за работы и личной жизни, и лучшее, что я могу сделать, это просто зайти на сайт, чтобы получить вознаграждение.
zero_int pectusBar Достаточно хорошо, чтобы моя работа требовала общения и понимания англоговорящих иностранцев. Увы, это офисная работа.
zero_int overtudesionist На данный момент нет Я бы не хотел снова переплачивать, как в те времена, когда кейсы можно было купить за реальные деньги…
overtudesionist zero_int братан оно того стоит поверь✊️ вот я чистый славянин тебе хуйни не посоветую❤️ стоит задонатить поддержать разработчиков😇 они очень стараются ради нас✨️
zero_int Chezviex зависит от того, “насколько плохо”. если по уровню жизни, то вполне прилично. если речь идет о сервере SEA в Steam, то представьте себе опыт Rise-only серверов в Кузне-11…. но для всех… …. потому что на SEA очень мало игроков. lol
pectusBar @zero_int Если ты хочешь рассказать о себе, то можно сделать интервью в видеоформате. Что думаешь? Мне кажется, что было бы весело.
zero_int pectusBar Это может быть интересно, но я почти не говорю по-русски. Сейчас я обхожусь переводчиками, ахаха