Med0nt Сказали же что БП это 500 уровней, остальное не имеет ограничений по уровню, так там ещё и дают каждые 50 уровней жетоны на кейс за 15к.
Makalai На изнанке помню закрыл 1000лвл БП тупо ежедневками с еженедельками (ну ладно, уровней 50 на сессионках наиграл) за дней 70
Loopper MyLittleVasya Уважаемый житель форума. Данный контекст склоняется к тому, что в игру теперь нужно принудительно заходить ежедневно для достижения той или иной цели в виде предмета или талонов. Мне, как не постоянному игроку в связи с реальной работой и другими жизненными “нюансами” не всегда допустим удаётся заходить в игру, в связи с чем я условно теряю возможность зафармить ту или иную вещь. Раньше например, я мог неделю не играть, и за один день зафармить все так называемые “пропущенные дни”. Может быть после такого разжатия информации ты уловил суть поста ?)☺️🤔
eddeyy Все кто не понял новый фарм БП, дебилы и вообще всегда есть нытики, пройдет годик другой будут с теплотой вспоминать как заходили каждый день и НЕПРИНУЖДЕННО фармили БП, ПОПУТНО, выискиывая нужные вам споты.
111brodik111 eddeyy Реально, потом сложнее будет) Если недоволен своим настоящим - в будущем будет ещё хуже, чтобы ты, вспомнив, как хорошо было в прошлом, стал ценить своё настоящее.
eddeyy КСТАТИ как там поживает переработка бонуса иследователя? Когда его собсна планирует бекнуть обратно?
Masong Хочешь финальную косметику - будь готов потратить всё своё свободное время, либо всю свою валюту, либо личные кошели. Обычным людям будет достаточно 500-го уровня, который фармится без каких-либо жертв и ритуалов с бубном (А это я ещё не взял в учёт 50 уровней, что раздали огромной доле игроков в самом начале сезона).
FuRySMiLe Masong Хочешь финальную косметику ладно если бы это был драгонлор из кс за 100500 баксов, но это ссаный скин на 1 конкретный автомат, так он ещё магазины не меняет…
SSSTALCRAFTSS Masong Хочешь финальную косметику - будь готов потратить всё своё свободное время, 1 скин на 1 автомат Моё время (на секундочку 3 месяца жизни! “Вот это я понимаю приоритеты!”) стоит дороже этой залупы. Есть ещё вариант купить батлпас, но и тут две проблемы: Это остаётся всё тот же 1 скин на 1 автомат за мать его 30 тыс. Тогда в игре не во что играть…
Adik_Borovoy Masong да спасибо за 50 уровней, а ещё спасибо, что мне БП в ежедневную кабалу превратили с механикой из мобильных дрочилок (ДА ДА ПЕРЕГРУЗКИ) Большое спасибо
DedaSharks Makalai Ну по началу тоже бп не нравился, сейчас +- похуй. Да 1000 лвл тяжко зафармить, но это косметика, кому надо, тот и фармит. Как написал зив, что все после 500 лвл доп контент, хотите донатьте. Скины не влияют на геймплейную составляющую.
Makalai DedaSharks Мне больше интересно почему раньше я фармил также параллельно и не принуждено и забирал облики, а сейчас я должен либо удрочиться либо задонатить?
VvIvC DedaSharks скиньчик на последнем уровень - доп контент, заплати, ещё и время потрать; делаем бурлаков, а не игры
blacksun61 Мб и не работа, но когда меня заставляют что-то делать против воли, я сразу ловлю триггер. Я когда могу и хочу играть - играю много за короткий промежуток времени. Обязательно играть каждый день хоть по часу, да хоть по 10 минут - идите нахуй. Если меня буквально заставляют делать определенные действия (которые наролю) и заходить каждый день (минимум 61 день по 15 заданий для 500 лвла) - идите нахуй. НАИТУПЕЙШАЯ СИСТЕМА, надеюсь онлайн/донаты упадут и они откатят этот мусор ебаный.
DocTi Makalai “удрочиться” - это 15 заданий сделать? А раньше “параллельно и не принуждено” - это КФС кузня?
DedaSharks Makalai Такова стратегия разраба, сначала душный хардкор, теперь сталкрафт Х, раньше фармил 1к лвл изи, теперь нет. Балансируют просто