Думаю, это должно быть понятно любому человеку, который поиграл в игру поболее 500 часов и уже оселся на севере.
SSSTALCRAFTSS Моё время (на секундочку 3 месяца жизни! “Вот это я понимаю приоритеты!”)
Игра с самых болот заставляет тебя тратить своё время на повседневные задачи.
Как по мне, единственная проблема пропуска сейчас в том, что эксбо позиционируют его как “Фоновую активность”, только вот в игре нет такой активности, при которой пропуск превращается в фоновую. Просто бегать от одного спота к другому на протяжении 5к часов - странно и глупо, у любого человека перегорит со временем.
Как-то в дискорде я уже предлагал идею переноса косметики с 1000 уровня до 500 при условии приобретения боевого пропуска. Предлагал убрать передаваемый боевой пропуск, делая его доступным лишь для приобретения игроками за реальную валюту или талоны, предлагал усложнить фарм уровней боевого пропуска (Как в других играх с этим самым пропуском) - из этого реализовано лишь усложнение. В чём я вижу проблему моей первой идеи - эксбо не получит деньги от игроков, что могли бы купить дополнительные 500 уровней, а это более 30к рублей.