OlderS I_Will_Zinor_I ну если собирать то мне кажется это 7уйня) Потому что легче 2 гантели 2 стальных каблук не? Ну там реакции 40..
I_Will_Zinor_I OlderS не катит. OlderS фаренгейта? у тебя сборка получается 5 артов, да и так себе в целом, выходит из-за малой эффективки и 0 регена OlderS вывода кровотека 0, поэтому от взрывов страдать будешь, поэтому я это собрал
TvittI_BoY lowrid на первой сложности еще можно в скорости, а вот на 2 и 3 нпс с оружием жестко душат. Тут либо комбинированная сборка либо чисто жир с лечением
987reg lowrid не выйдет болотистая местность+ пкд по тебе стреляют иногда с гауса иногда с рпг такшо скорость да нужна но сиником ты та не будеш
I_Will_Zinor_I OlderS а, ну если так, то норм, но лучше поставить наверное это все в улей. зачем артик?
OlderS I_Will_Zinor_I ну вот на счет кровотека ты мне сказал.. Даже тяжело решить жар птица или же каблук оставить)
OlderS Кстате мне на отс лень было заходить( Скажите че с ивента вообще лутать можно? Вот я сейчас собирать буду сборку и как окупать? Много денег лутаешь с сходки? Душно ли?