Med0nt nikita_2346 там кровотёк достаточно часто вешается + останова постоянно, а если словишь его в неудобный момент просто смерть без шансов.
Med0nt I_Will_Zinor_I мне 200 талонов не хватило на контейнер, обидно что теперь невозможно собрать подобные сборки. А челам ещё и компенсировать собираются которые с 6-7 схемами. Снова хуйня в игре какая-то происходит.
I_Will_Zinor_I Med0nt так она в берлогу ставится тоже ток чуть поменять ее надо, мб заместо смальца еще что-то можно лучше поставить grahm ну выше по треду можно увидеть разные идеи. Я бы вывод кровотека добавил, вытекать будешь, а ботяр с гренами там много.
grahm Просто пихнул в улей базожир с сессии на танк: Стальной, морозец, змеиный, осколок, калина - буквально бессмертный в танке. Я хз чё там еще придумывать и выдумывать.
grahm I_Will_Zinor_I На самом деле вообще не видел статуса кровотечения на себе с таким запаком. Но справедливости ради, мы с народом сделали 10 каток еще в первый вечер, когда на смертельной давали по 320к на рыло. После товарищи со второй волны сказали, что 320к там больше и не пахнет.
I_Will_Zinor_I grahm у меня сборка контрит тяжелый удар с катаны в лицо на 100%, там даже уведа о кровотеке нету, но на ивенте пробивали всеж. Ты течь один фиг будешь, а это -эфф.леч., так что я бы собирался в реген + -кровотек + эффектива + реакт
NotSkiff 2 корки, 2 осколка, транс, гранн в овертон + зивку м2. Отхил, полный игнор телевизора, малый дмг от выстрелов/ударов милишек. Гран дефает выстрел гаусса/гранатомётчика
Med0nt Avorymlp всё кроме сбора трофеев наверное. Хотя не простестил каких именно считает, короче зависит от того что юзать будешь по нпц/мобам.