OlderS Впринципе я решился на-скорость и думаю такую щас заебашу) Потому что буквально все по идеалу и впвп чет смогу и в пве) Хороший реген+кровотек+приведа подойдет! И все дефается без контр арта
I_Will_Zinor_I OlderS скорости все ж слишком мало, я бы всеж через каблуки+птицы собрался бы, там все ж бегать надо будет не мало.
ave_tpecka OlderS у меня в маст зивке без забуста 389 приведы всего мне гран нужен скорее для второго шанса типо, ну и само собой ради сейва от гауссников или гранатомётчиков ебучих, химеры хуй да нихуя урона наносили
ZeArige I_Will_Zinor_I хз, у меня не было никаких проблем дефать все это даже с половиной скорости в сборке, я 100 из 100 предпочту быстрее перемещаться, чем жить
OlderS I_Will_Zinor_I тут вопрос на склько быстро бежать надо) а не сколько так как впринципе моя жизнь намного сильнее роляет если там не на скорость игра( По факту согласись приведа овер сильно нужна(
I_Will_Zinor_I OlderS не, я бы отказался от бублей, под своей сборкой в ао6+10 спокойно на тяжелейшей жил.
ave_tpecka I_Will_Zinor_I есть правда один нюанс морозная действует 15 минут а пластину к хуям сломают так что придётся вытаскивать каблуки к концу катки а то и раньше
I_Will_Zinor_I OlderS я бы просто бахнул 3 жарптицы, 2 каблука и чет на реген, в ином смысл, имхо мало, бубли на этом ивенте так себе играются
I_Will_Zinor_I OlderS так сборка эта онли ивент идет один фиг, если приведа нужна, то у тебя в сборке 4 саппорт арта (каблук без приведы, птица без приве ды, чернильница без приведы)
OlderS I_Will_Zinor_I ну тогда 1 бубль убираю и сую жар птицу но вот вообще без приведы сидеть не хочу( Хила думаю хватит - скорость ну ей богу не понравится заюзаю энергитик да и к тому же кроме бустов еще же надо понимать что в -10скорости еще можно играть с рплом )Мне жир нужен потому что с пулеметом больше жира над чем мобильности
OlderS I_Will_Zinor_I походил в лиму и скажу что отлично себя показывает в пве и пвп сразу ) буквально перехиливаю 3ех типов
Med0nt Не забывайте что при заходе на ивент инвентарь будет очищен и лут будет только выдаваемый ивентом в инвентаре. Бусты юзать перед запуском можно и они сохраняются, только если катка долго ищется то время бустов идёт. Возможно на релизе что-то изменится.
I_Will_Zinor_I Med0nt если бафаться бустами >25 минут, то их точно хватит. Катка на ОТС искалась в среднем 30 секунд, если брать не популярное направление - 60-150