clyuda_s PaTHuK чё по оплате? Вашего экономиста дано пора макнуть головой в бочок с такой экономикой.
DOOMKNIGHT clyuda_s ты считаешь, что за экономику в игре и внутри компании отвечает один и тот же человек?
Meduzich sbx_MaKeIIIuK Невероятный факт, не каждый разработчик играет в свою игру(а кто сказал что должен?)
Ola_Banditos Meduzich Невероятный факт, не каждый разработчик играет в свою игру(а кто сказал что должен?) Я
IDiaCrafterI Вот у меня вопрос к этому пункту. Тоесть, если я гражданин другой страны, то я не могу подать заявку? Прикольно что-то
rjxthuf А давайте я чисто отправлю пустышку но в этом По максимуму буду макать бореуса в лужу и говорить как надо ?)
clyuda_s DOOMKNIGHT конечно же “глава отдела экономики” за неё не отвечает. То-есть там целый отдел такую хуйню творит, а не один человек )))) Земля пухом экономике.
LOMANDO Nagibawka Ломандо призван. Я в могилу. Участие с 16 до 20 по мск @ Уник у меня до 18 по мск @ Дорога занимает от 2 до 2.5 часов @ и ты это благополучно забыл…….. @Nagibawka