Simera Meduzich Такое ощущение, что 50% это рофлозаявки, 49% это голимая нейронка, и лишь 1% заявок дай Бог будут нормальными. Шансы думаю очень высоки
PaTHuK Simera 49% это голимая нейронка Не осуждаю нейронки для фикса ошибок, но как же они херят саму задумку текста…
Simera PaTHuK Думаю, что мне надо накинуть мгновенный аппрув за отсутствие нейронки в текстах. Я не против 🤗 By ChatGPT
TosterTester Кто-то конкретнее может обьяснить? Типо, это участие на офт’шках всяких или что, чтобы понимание было то
KRHML TosterTester Есть отдельная группа людей, которая была отобрана. Если ты был там, то ты и так знаешь. Если не знаешь, значит не был.
Muuuuuuuuuuuuu TosterTester PaTHuK Комьюнити-Тест группа. Это 100-200 обычных игроков подобранных специальными алгоритмами с подписанным НДА+ГПХ, которые тоже участвуют в тестах и позволяют понять что об обновлении подумает и какие проблемы увидят массовые игроки
__KiritoAvrom__ TosterTester Ну допусти ты участвовал в тесте обновы на День Х, был среди игроков на закрытых тестах, ЗФТ ЗБТ ЗПРТ думаю в счёт не идут, речь конкретно про те тесты где вас отбирали при помощи различных анкет или тестов а не по вдону на вход
__KiritoAvrom__ @PaTHuK Ограничение в некоторых пунктах моё почтение, текст режут сидя, могу надеяться на поблажку ввиду нашего братства по республкам? ЛНР, и формулировка как по мне неправильная, я думаю стоит изменить чуть
PaTHuK __KiritoAvrom__ могу надеяться на поблажку ввиду нашего братства по республкам? ЛНР, и формулировка как по мне неправильная, я думаю стоит изменить чуть Учитывая то, сколько народу родом из ЛДНР попали в ФГ - возможно дейсвительно есть какие-то скрытые льготы))))) P.S Но, вероятнее всего там из-за обстановки у местных жителей поменьше желания щупать травку
Simera AVRyaznov Форму закинули только на форум, уже отсеяв 99.9% целевой. Ну и спектрум зачем-то запостил 💀
overtudesionist Meduzich там пост выходил с анонсом в коментах половина не знала че такое фг ваще вот ща налетят эксперты
Simera overtudesionist Я уже представляю, как целевой заполняет заявку, и в конце видит, что надо поставить галочку о том, что ему есть 18 лет