YTdestroyerYT Не знаю как вы, но я пока мучаюсь с проблемой как уместить все мои заслуги и причины быть в ФГ в 600 символов. Непростая задача, однако
Kotler quantumWebX buyer это не тот, кто купил предмет, на аукционе, а тот кто получил предмет с кейса. Так что пересчитывай стату.
YTdestroyerYT Kotler кто-то выбил 25 кбу и продал их на ауке? Я занимаюсь чем-то не тем в своей жизни
309 Kotler Причина всех проблем: Подкрутка новичкам и открутка старичкам. Сделать шансы равными и проблем не будет. Профит.
quantumWebX Kotler Действительно, проебался. Ну, к сожалению на функционал апи забили давным-давно, поэтому возможности глянуть непосредственных покупателей у простых смертных нет (вроде бы как) @PowarTech извини:(
GodLIveRU PaTHuK Я конечно возможно сейчас буду выглядеть смешно, но есть один вопрос. Если участие в ФГ сопровождается денежной платой, то какой хотя бы ориентировочно какой? Или такие вещи вообще не разглашаются?
PaTHuK GodLIveRU в Комьюнити-Тестах фиксированная 250р за час теста + доплата за найденный серьезный говняк. ФГшеры на тестах говняк находят почти всегда. Но, ради заработка ИРЛ денег однозначно идти в ФГ плохая идея. Это скорее просто приятный бонус
FRDSH на 12 пункте понял что чота не хочу и закрыл форму(4 часа потратил на заполнение до этого) удачи симере
YTdestroyerYT FRDSH на 12 пункте понял что чота не хочу и закрыл форму(4 часа потратил на заполнение до этого) Так там все пункты до 12 это описание себя Нихуя, мнеб такую поэтичность