YTdestroyerYT FRDSH Покушать ходил, поржать с того что кейс убрали ходил, туда сюда. Любая работа которую я делаю такая типо
Simera FRDSH вышло в 5 раз больше Ахуй. Складывается ощущение, что у меня будет самая короткая заявка… Я просто не знаю, как можно написать 3к символов о том, почему ты должен быть в фг
FRDSH Simera это не о себе. Это “Какие аспекты на STALCRAFT больше всего вредят игре или лично вашему игровому опыту?” Я просто еще по неопытности не знал 600 символов это много или мало я думал это много
YTdestroyerYT Simera Ну у меня там выходило типо я пиздатый ахуенный, смотрите чё умею, а ещё смотрите чё пишу, а ещё смотрите вот примеры хуеты которую я делал, а ещё смотрите у меня образование профильное, а ещё я неподкупен (честно) потому что у меня все есть
Simera FRDSH А все пон. Ну там действительно трудно уложиться. Я часто писал по два-три предложения в пунктах, и потом приходилось стирать третье предложение, чтобы пройти по символам
lowrid Simera у меня на 9ом вопросе очень сильный перебор был по символам, резал я там знатно. Сейчас черновик на 13ый накидал, вышло 4100, я еще переписывать его буду стопроц, но вроде как, укладываюсь
FRDSH Simera Да какой ебанат это придумал вообще Представляю разраб читает фидбек от фокус группы а там чисто 10 ебланчиков по 2 предложения о проблеме написали
lowrid Simera тоже по два предложения написано, там физически невозможно нормально написать минимум 4 пункта и при этом уложиться в лимит, приходится урезать до омерзения
YTdestroyerYT FRDSH Самый базированный варик ваще это писать развернутую версию своей идеи, а потом в конце писать TLDR и все
Rayme_Winter FRDSH прикинь, кроме тебя еще несколько сотен балбесов заявки кинули. И патхуку читать все ваши охуительные истории как вы собак фармили или почему вы такие охуенные на 10к символов. Охуенный план, да? А еще на тестах тебе надо будет давать фидбек без воды, поэтому кратко и основательно выражать свои мысли это огромный плюс для фокусника
lowrid FRDSH ну, ратник мне где-то выше отвечал, что в этом и состоит сложность данной анкеты - вместить максимум в минимум
FRDSH тем кто еще пишет проблемы подкину вам идей у меня блять игра сидит файлы 10 минут проверяет прежде чем запустить напишите об этом почините сука
lowrid FRDSH у меня блять игра сидит файлы 10 минут проверяет прежде чем запустить напишите об этом почините сука Я к стати ваще хз, это проблема вылезла буквально у всех с кем я общаюсь, но не у меня. Очередная загадка зоны..
Rayme_Winter FRDSH файлы 10 минут проверяет FRDSH почините сука Рассказываю как починить. Покупаешь NVME и файлы будут проверяться не 10, а 1 минуту
FRDSH lowrid а че тогда на тестовом 4к символов, пусть в 1к расписывают все проблемы ебать а то разрабу долго читать придется
FRDSH Simera чо го я тебе свою писанину скину а ты мне шансик в розыгрыше подкрутишь тебе фокус группа мне свч, сделка?