lowrid PaTHuK привет, возник вопрос по лимитам символов в ответах. Как я понял, следить за их кол-вом надо самому, тк форма никак не ограничает, так?
ave_tpecka я даже не знаю чем занимается фокус группа и мне лень читать объяснение вы серьёзно хотите чтобы я подал заявку?
PaTHuK ave_tpecka я даже не знаю чем занимается фокус группа и мне лень читать объяснение вы серьёзно хотите чтобы я подал заявку? Если честно, то после предыдущего набора на 2000 анкет мне наоборот хочется видеть заявки только от подходящих людей)
LOMANDO Nagibawka Ломандо призван. Я в могилу. Участие с 16 до 20 по мск @ Уник у меня до 18 по мск @ Дорога занимает от 2 до 2.5 часов @ и ты это благополучно забыл…….. @Nagibawka
DedBariga Если когда-то давно была блокировка за ПО, но уже длительное время я являюсь активным и честным игроком без каких-либо блокировок, имеет ли смысл пробовать подавать заявку в ФГ? Или уже на мне черная метка?
PaTHuK DedBariga Если когда-то давно была блокировка за ПО, но уже длительное время я являюсь активных и честным игроком без каких-либо блокировок, имеет ли смысл пробовать подавать заявку в ФГ? Или уже на мне черная метка? Если прошло больше 2-х лет и с тех пор не было никаких нарушений, то допустимо