Shmendergar Amantia картах сессионок, картах опена, картах кв, картах таро я вектор уже в опене юзаю даже, он за счёт эргономики, комфорта стрельбы и изначально бешеного урона со слишком хорошим шансом перестреливает вообще всё
Kikizo CUGMA не варик, ср3м хороший. Вектор слишком сильный. Ему бы -25 скорострела. Он вроде +- по ттк с ср3м выровняется тогда. Я конечно так сильно в своих словах не могу быть уверен, я в 1.5 кд еле пукать научился на сессиях недавно.
Shmendergar Carcano а сейчас является реальным конкурентом любому сильному на близь гану слишком сильным конкурентом, там кроме сухих циферок из-за которых он может всё пережимать ещё нулевой разброс от бедра + у него нет дебафа к скорости (насчёт дебафа скорости в прицеле не уверен, не помню и высираться не буду)
Carcano Shmendergar Ну так бля у СР-3М тоже нет, тот же Вектор в яйца падает забагованному СР-3М с лазером на 25 и прицелом. Если на ремоделе Сырка повысят разброс и не сделают это Вектору, то тут уже вопросики появятся, а если нет. то всё так и должно быть видимо. Ну и Сервал имея разброс от бедра повыше всё так может перестрелять в упор и больнее обидеть на 12+ метров
Rapaparik_XXL EnteiRise станет имбовать ср3м, С ср3м надо хотя бы капельку скилла иметь, а вектор это ноубрейн зажим от бедра
Carcano Rapaparik_XXL Схуяли, он такой же ноубрейн, так у него ещё и длительность зажима дольше, что бы банку перестрелять ту же было легче
Adik_Borovoy Carcano забагованному СР-3М Так вот именно, что забагованному Я сомневаюсь, что разрабы так и задумывали.
Shmendergar Carcano да как будто вся мета пп это рот, измазанный говном, я такого отвращения от перестрелок супер давно не испытывал (наверное последний раз при вводе амб), даже зажимы 100 пт от бедра с пкп меньшим злом были
Carcano Adik_Borovoy Ну сделают ремодел и посмотрим, а сейчас даже без бага ты дольше можешь жать с СР-3М + ТТК как у Вектора, если ну лучше
Carcano Adik_Borovoy А ещё незабагованный СР-3М по точности о бедра на 0,02 хуже Вектора на фулл фарше)
Carcano Shmendergar Бля я лучше буду мазаться говном против ПП на 30 патронов, чем получать зажим на 100 патронов с Фамаса фулл в тело без возможности размансить
Shmendergar Carcano фамас хотя бы не стопит как 9мм и 9х39, пусть меня и уверяют, что останову занерфили в ноль, но я ощущаю её примерно как у аши в лучшие времена
Shmendergar Carcano Если факты противоречат моим чувствам, тем хуже для фактов. Я пиздец как ощущаю эту останову от вектора/сырка, но не ощущаю у других ганов практически полностью