Скучные баны и блокировки в STALCRAFT: Почему теряется интерес к игре
Я заметил множество минусов в STALCRAFT, и основным тезисом, который меня беспокоит, являются скучные баны, блокировки и проблемы с античитом EXENS. Они не только разочаровывают игроков, но и создают атмосферу, в которой нет желания продолжать игру. Вот основные моменты, которые вызывают недовольство:
1) Скучные баны без каких либо пасхалок, достопримичательностей и атмосферы. Вот если даже задать себе вопрос а чем интересен бан за 4.1.1, не знаю.
2) Побочные баны без интересных причин. В чём проблема было добавить веселые и интересные причины блокировок.
3) Однообразные баны, как за читы и багоюз. Что за читы получаешь 4.1.1, что за 4.1.3.
4) Слишком сильный античит. Хочешь поиграть с читами, а тебя тебя встречает котлер с банхаммером.
5) Некуда тратить заработанную валюту. Тебя банят раньше чем ты успеваешь потратить.
6) Нету мотивации и активностей чтобы играть без читов. Смысл повышать снаряжение если все равно забанят ?
7) Нету смены погоды на локациях. банят либо ночью, либо днём и раз в год с дождём.
8) Все оружия без отдачи, от чего так же умираешь за пару секунд и нет шанса дать отпор вражескому игроку. Какой смысл играть с читами, если у всех есть читы ?
9) Слишком быстрые блокировки. Видел много видео как игроки создают персонажа а уже через неделю получают красную плашку EXENS
10) Нету HVH активностей на локациях. От чего вся твоя игра это фарм мутантов и нпс 24 на 7.
11) Незаконченный сюжет. Просто дали бан а дальше тишина.
12) Неоптимизированный античит. Частые баны.
13) Нету смысла кооперироватся с другими игроками. В игре всё сделано чтобы ты как изгой играл один с читами и через час получал бан.
14) 99% читов в игре не ликвидны. Кроме нейронки запускать смысла что-то нету, ведь даже если игроки написали крутой чит вх аим есп, то EXENS все равно их находит и они щёлкаюся как орешки.