yukio_kill Fitasuon ага то есть люди которые играли 24/7 понавыбивали шмота а те у кого просто не было времени играть или покупать пропуск и уровни идут нафиг.(дайте хоть компенсацию какую нибудь перс маст шмот кто открывал пару кейсов и им ничего не выпало)
Quadrocube Странно что понадобилось cтолько времени что бы понять что экономика идет по женскому детородному…
ave_tpecka дошёл до 550 жёстко заглотил у рандома надо было жетончик оставлять а может додепчик оформить
Kolyvan4ik adonai4444 Я думаю их не то что обнулят а уберут вообще. Мб их просто увеличат, аля не 1 к 15 а 1:45. Но мне кажется эти шансы и на данный момент не гарантируют что за 15 кейсов ты получишь тот же qbu. Т.к. когда шансы у меня были максимальные я и броню и эльбрус выбил, а с минимальными ток эргомаги 9х39 (кстати они падали раз 7 точно, я их даже не лутал т.к. применить особо негде на тот же ВСК эргомаг не вешается)
Quinki @ZIV т.е как только цены на вещи стабилизировались и стали адекватными, вы резко решили кейс вывести? Найс)
Box_C_Engy грустно от этих изменений, хорошо что успел купить вещи, которые мне понадобятся на севере, фармить могильник не так уж и прибыльно за 30 минут от 70 до 250к и то если повезёт на арты, перекупы наныли👎
Din_Visel ave_tpecka “сбалансированный и безопасный” для экономики? это обозначает, что ты нихуя с него не получишь, как и до этого сезона.
ammati1444 Vladislav_Gorec А что не согласен, многие думаю согласны тоже. Я вот например и сейчас читаю что цены по 50-70 лямов это шизоидство.
Vladislav_Gorec ammati1444 по сравнению с тем, когда они стоили 100-150 это чуть менее, но всё ещё шизоидство