Adik_Borovoy Сегодня одно, завтра другое, после завтра вообще третье.
Верно. С этим проблемы.
Но крутка кейсов на гарант и ожидание чего-то (когда там пул мусором забит специально, даже вск до такого состояния был низведен) - это проблемы самого крутчика, не более. Никто не заставляет. Почему мне хватило 150к валюты и я зарекся в этот кал лезть, и стал скупать запаски, а челу 750к валюты мало оказалось и происходил додеп? Как к этому адекватно, снисходительно относиться? Никак.
Печально. Но вспомни многогранник. Скорость прошлой весной. Светлячки. Да так всегда было, есть и будет. Вспомни тех, кто покупал эльбрус за 100+, что у них с лицом было с началом лета? Таких случаев в этой игрульке я всего за год игры застал уже несколько, уверен, ты застал больше. Компенсацию за такое просить слишком жирно и нагло. Что будет с этими шансами - никто, кстати, не сказал, а вой поднялся - все эти шансы останутся на аккаунтах и вернутся с обратным добавлением кейса, вот и всё.
Adik_Borovoy А чтобы такой хуйни не было, должен быть грамотный экономист
Ну да, не должно падать 10к свч и 8к кбу или сколько там по вики за месяц чел в соседнем треде насчитал, не должно быть такиэ ебанутых шансов.