Oleg_Koshelkov @Рупоры @Команда проекта подскажите хотя бы они локально установлены или с севаков ваших стягиваются?
rezhytortik NorwoodNinja датамайнинг запрещен тоже Вот это да… Подскажешь пункт в лицензионном соглашении?
NorwoodNinja rezhytortik 4.1.17. Use the Game in ways that are not stipulated in the Agreement and that go beyond the normal gameplay process.
Слышащий Oleg_Koshelkov Подскажите кто знает, по какому пути в папке игры можно найти эти загрузочные картинки с южных лок Рупоры не помогают с поиском каких-то файлов игры.
Oleg_Koshelkov NorwoodNinja Услышал родной. Сейчас меня забанят за то что я взял hdr экран загрузки и на рабочий стол воткнул, EXBO прям бежит и падает у них же нет сейчас задач никаких.
SpranK001 Oleg_Koshelkov Вот интересно стало там есть лодскрины со старых локаций или локаций которые вырезали.
Oleg_Koshelkov SpranK001 честно не помню, мне уже лень скрипт запускать, потому что там не просто пнгшки, там зашифрованные ol файлики, которые надо сначала определить что за маска, потом расшифровать, потом переконвертировать запарился я знатно но результатом рад
Oleg_Koshelkov over_grif_YT я изначально и хотел сделать живые обои, но нейронки слабость, а ручками я прогу не нашёл для пк нормальную, поэтому пифик
Oleg_Koshelkov Rostrok9999 + если делать то я знаю единственную технологию это flow lines вроде, мб в адобе можно, крч даю тебе задание найди мне норм прогу где можно фото проанимировать я постараюсь сделать