Adik_Borovoy ну я вижу в этом действии плюс только потому что экономист нарисовался и выкатил свою тз на изменение дропа со спота и ценности расходников
то есть если разработчик объясняет почему он так делает и как он видит ту или иную механику в игре то приёба никакого не может быть, как с бпшником. придётся промолчать и смириться и даже местами признать правоту
чёт много проёбов получается как-то, то ивент изнаночный вышел сырым, то половину контента тупо проебалось из-за сроков, в слитых логах я ваще увидел кучу боссов и думал ух бля снова ксерокопыч и снайперы будут как в первой изнанке, потом изменение принципа фарма бпшника, проёб со стороны юристов пишущих правила и разраба который ответил величюту “крайне нежелательно” вместо “мы тебе черепушку расхуярим если ты это сделаешь”, щас вводят кейсы, оказывается надо было месяц метрики пособирать чтоб за голову взяться, потом такой резкий поворот на 180, выпил кейса вместо выкрута шансов втеневую как это делалось. но мб в этом и есть плюсы, откуда мне знать, мне ж разработчик не дал мнение, терь с нами не хотят общаться разработчики потому что это “наши проблемы и наши заслуги”