Beavis Грустно это когда самое дорогое что ты сука выбил это ебаное СВЧ. А друг на демке в одном слоте выбивает и QBU и Эльбрус. А следующим же траем еще одно QBU.
Dizshar Beavis хих это зандаже, а вот реально грустно это за 637 уровней выбить только вск как самое дорогое
megadonE KoPoJIbCaHTexHuK более всего меня в этом сообщении насмешило то, что под ним расписались клоуном. Интересно, за что🤔
309 LLlmaLb Норм, + ошибка получается на форуме. Но мне уже крайне лень это кидать в тред Найтскилла, потому что все равно не исправят. Это из другого треда. Можешь попробывать нажать на мой ник в цитате
LLlmaLb 309 а, так эти гаранты у меня тоже, я скрины свои почти в каждый тред сру, у меня ВЕЗДЕ ГАРАНТ БЫЛ, ОДНОВРЕМЕННО)))
White_Stork как то сидел с другом ебланил яйца катал в кармане и на шару решил кейс открыть один результат удивил жаль что для “уникального” предмета стоит почти нихуя
I_Will_Zinor_I White_Stork я выбил уже 3 штуки таких. или две. не помню, короче. вот эльбрус, вот его бы я хотел очень сильно выбить. Кстати заметил, что свч падает намного более часто чем тот же эльбрус в кейсах, так что имхо шансы не совсем правильные