Carcano KoKoKoSlayer Бля QBU спустя неделю торговалась по 8кк, а это на минуточку очень сильная Т24 ДМР. И шансы на неё всё еще достаточно низкие были, так что тут уж хз насколько сильно цена вырастет
Carcano YTdestroyerYT YTdestroyerYT пропустил слишком выгодный оффер в лайв YTdestroyerYT прикольнее НЕЖЕЛИ запаски Тухедер какой-то
YTdestroyerYT Carcano Ну, кейс может и не особо выгоден на фоне запасок, но дофамин от лудки с кайфом перекрывает все сверху.
IgorLaser Ну вот я и открыл в последний раз этот кейс, со слезами на глазах следил за сгорающим эльбрусом в соседней ячейке, в моей же выпал синий контейнер под арты, кейсы прощайте(
Carcano KoKoKoSlayer при каких условиях ты себе представляешь уменьшение шанса дропа без роста цены - я не представляю. Ээээ ну ээээ ну эээ как там да ээээ ну бля это эээ
Carcano Вчера QBU за 8 можно было вообще найти, но справедливости ради рост цены-то реально произошёл… на 2 ляма. Ну Т24 S-тир ДМР’ка за 9кк это всё ещё смешно конечно
Carcano FRDSH Вроде я по самому нижнему прайсу до вывода кейса видел чёт в районе 6.5-6.8. Просто он там говорил что раз шансы понизят, то и цена должна вырасти даже после возвращения, а тут вот такое дело