FMeIoI Я почему-то думал что лето для всех онлайн игр - мёртвое время, все чем-то заняты, деревня там или работа, даже школьники и студенты не все играют, а вы сделали такой крутой ивент летом. Странно, но метрики наверное говорят о другом 🍺
Pghalk не зря там надпись про изнанку, ЭХБО обиделись на ваше “спиздили” и завтра будем тестить изнанку
__KiritoAvrom__ Unskill 2 ОТС означает что обнову с ивентов в эту среду не ждать? Минимум на ДР ск? Умоляю хоть КС 1 закиньте в эту среду
FRDSH __KiritoAvrom__ 2 ОТС означает что обнову с ивентов в эту среду не ждать? Минимум на ДР ск? не, уже же бывало что выходит отс а через 2 дня обнова на мейн выходит
stosiska __KiritoAvrom__ Думаю исправили основной пласт багулин, теперь полировка напильником и готово
Bi1ly_Herringt0 жоско кранчим с 10 вечера до 9 утра чтобы этот отс хоть что то дал для основного сервера)
Raonix FRDSH Так у них буквально около 8 часов будет чтоб зафиксить что-то. И это будет выпадать на ночь ещё…
__KiritoAvrom__ stosiska Давно не помню обнов где запускали ОТС вплоть за день ожидаемой даты обновы с ивентов или чем то таким, но надо верить!
NightGhost5791 stosiska да уже даже после бага с подлётом в воздух после высадки ничего так по глазам не било, а после первых тех работ ОТС ощущался баланснее и стабильнее чем вся изнанка
stosiska omgwowie Я - верю, вай нот? Будут найдено большое количество багов - в среду не ждать Все пройдет гладенько, и будут мелкие недочёты - в среду ждать
profilol Unskill 🏆 Награды за участие: Если вы не успели провести 10 полноценных сессий на первом запуске — сейчас отличный шанс добить их. Награда — уникальный декор для Убежища. Она будет разослана после релиза события. Ради этого , 10 сессий играть - не ребят спасибо!
DOOMKNIGHT Вы бы все таки награду поменяли….. И да, что нибудь с прошлого теста изменилось, или ничего не трогали? Есть смысл качать тем, кто на первом отс играл?