Raonix
Raonix Блять причём тут смысл треда, если я ответил ему на конкретный комментарий?
Потому что если отвечать на “отдельные комментарии” не вдаваясь в контекст всего высказывания, то очевидно это вызовет проблемы в воприятии и конфликт. Не делают так люди. Это называется “вырвать из контекста”. Он тебе говорит, что СТС слабее ПКП, а ты блядь уцепился в “65 сыворотки”, сделал за него вывод, что дескать, по его мнению шмот за чертежи должен быть сильнее бартерного, и ебешь ему этим голову. Если кто и шизик, то только ты.
Raonix Ты изначально нахуй влез зачем то со своим вектором, когда я с автором треда обсуждал стс и пкп и их позиционирование в тир листе.
Ну наверное потому что вы хуйней занимаетесь. Ты его изначально по хуйне заебуешь, а он видимо особенный мальчик, не понимает нихуя и вы как две умственно отсталые собаки хуями зацепились при случке и лаете друг на друга.
Raonix То что ты не смог осилить 3 буквы в комменте и решил высрать говно, это лично твои траблы как читателя. Если ты идиот, то это не значит, что все тут такие же.
Окей, я больше не влезаю.