Raonix
SQUEAK К примеру разберём ситуацию: мы берём вектор и берём СТС. Плюсы вектора: отдача, темп, мувмент, лёгкий калибр. Минусы вектора: малый калибр, небольшая дистанция и 33 пт которых хватает максимум на 2-3 игроков. Плюсы СТС: дистанция, 7.62 калибр и 30пт которых хватает спокойно на 2-3 противников. Минусы: отдача первых выстрелов даже с топовыми обвесами, вспышка на пол ебла без пламегасителя из ящиков, тяжёлый патрон, отключение мувмента в прицеливании и -к скорости, цена получения. Из всего этого мы получаем что СТС бесполезный мусор, в особенности по сравнению с ПКП, для какой нибудь центы, у кооторой нету минуса к скорости.
Братан, смысл его треда не в СТС. Он сетует на баланс в целом. Он не фанат СТСа. Он негодует на тему баланса.
Он говорит, что СТС не в балансе, потому что на любом расстоянии проебует Вектору. Он говорит, что СТС хуже ПКП, потому что ПКП - это СТС со 100пт и чуть большим АДС. И он прав.
Raonix Причём тут нахуй вектор.
Потому что это его основной тейк относительно СТС. ПКП - вторичный.
Carcano Ахахаха бля, шиз сравнивал вектор и СТС и пришёл к выводу что СТС мусор ПО СРАВНЕНИЮ С ПКП БЛЯТЬ. Это же вообще невменяемый человек
И по итогу все началось с ебаната, который нихуя не понял, а ты за ним подсосал. Охуенно, классика. Ебать уровень дискуссии конечно в РФ велик. Давай я объясню еще раз. Автор треда говорил про баланс в целом, а СТС, вектор и ПКП - это просто одни из примеров несовершенства существующего баланса, когда у нас есть ПКП со статами автомата и 100пт, и автоматы, со статами ПКП но без 100пт, а есть вектор, который имеет самый большой ДПС среди них, Вот о чем он пытался вам донести
В этой истории долбоебы все. вы с типом выше нихуя не поняли, Автор дурачок не может выясниться , приплел 65 сыворотки какие то, я самый главный дебил, потому что я это комментирую .