Carcano
Carcano Где несовершенство-то. СТС получает лучший по сравнению с ПКП комфорт, а у ПКП 100 патронов и нет нарастания отдачи, они между собой нормально сбалансированы
Братан, неделю назад, у них был одинаковый АДС в течении очень долгого периода. Разница в комфорте была минимальной, она и сейчас не особо высокая. Я бы не стал точить СТС при наличии альтернативы в виде пулемета. За незначительную разницу в комфорте ты получаешь 70 патронов. ПКП не дает дебафф к скорости, имеет не особо плохую АДС, вертикалка с дульником у него 0,9 - это не много и легко контрится. Плюс имбовый зажим лежа. Сомнительно короче. Из за этих вот вещей многие ноют. Я играю с автоматами не потому, что пулемет хуже, а потому, что мне не нравится бегать с елдой на пол экрана, пускай у нее статы как у винтовки в плане эргономики.
Carcano И чё? Это всё разное оружие с разными фишками и сравнивать их между собой не приводя игровые ситуации ну очень глупо. Вектор должен иметь огромный ДПС, что бы компенсировать дистанцию и 33пт, ибо это ПП
Ты забыл сказать “в упоре”. ПП должны ебать в упоре, вопросов нет. Но это не долно быть так, чтобы у тебя не было ни единого шанса против них, если ты взял автомат. Точно так же, если ты выходишь на дистанцию, где доминируют автоматы с ПП, у тебя должен быть шанс отыграться. При этом что автомат, что ПП, должны доминировать друг над другом на своих дистанциях.
У нас же Вектор ебет в упоре, и ебет на автоматных расстояниях. Я видел фрагмувики, где типы на средних с него ебашат, и он как бы не плох. Мне кажется это хуйня какая то, а не баланс.
Мне что больше всего не нравится, так это то, то вот подобные ошибки имеют определенный паттерн появления. То есть, у нас есть какой то шмот, на который все ноют, типа он говно. Приходит Зуб, дает жесткий ап, а потом год нерфит его по 0,5. Я ебу дал или все так и есть?
Carcano Уровень донесения мысли там на уровне Игоря Гофмана, вот скажи ты бы пытался аргументировано дискуссировать с Гофманом?
ЯСЕН ХУЙ!
Чел, ты серьезно спрашиваешь, хотел бы я попиздеть с Игорем Гофманом?
Блядь, тебе самому не хотелось бы узнать, че там за дверь у него, каких баранов перегоняли в Ливан?