Ola_Banditos Gorodskovich Просто не буду делиться смешными никами забанананенных. 😭 Когда же опять увидим список забаненных вновь 🤕
Gorodskovich Ola_Banditos На этой неделе по идее, старался закидыввать на 5-7 числа ERRorDustY Их и так целый отдел и они более чем справляются 😉
ERRorDustY Gorodskovich если не понравится чел который будет делать твой работу, будем требовать возвращения. Но зная эксбо пройдёт много времени как поменяют, а тут и ты уже закончил с делами и опля
Azadreanid Gorodskovich Да всегда пожалуйста, удачи в новых начинаниях и как говорится попутного ветра тебе в сраку🤗
Ola_Banditos Gorodskovich На этой неделе по идее, старался закидыввать на 5-7 числа Последний список от Городсковича?
Gorodskovich Ola_Banditos Нет, мой был в прошлом месяце. Raonix Да какой прощай? Я живой, ало! Вытащите гроб из могилы!
Gorodskovich Yltor Снять погоны и тусить как простой игрок, как в старые добрые) Amantia Будете видеть, будете) Я могу и без прав дать просраться
Amantia Удачи тебе в жизни и с решением личных проблем. Будем помнить. Надеюсь получится видеть тебя на форуме почаще.
Eradicator Gorodskovich спасибо за службу, жаль, что такие легенды уходят. Желаю тебе решить все проблемы и быть счастливым!
Leyn_ Всего наилучшего, спасибо за так званую службу спасибо за ламповые посиделки в лесу спасибо за всё.
AHuMe_3JIO Gorodskovich Спасибо, что общался с новичками в игре (замечал на сессионках тех же) Спасибо за болт на куру Спасибо за смешные посты Спасибо от всех от меня как минимум!