И так фидбек по 2 волне отс, + докинем говна на вентилятор с прошлого, что не дошло.
ЭТО ШКУРНЯК, но награда за ОТС в виде декора убежки, который неизвестно как выглядит, это такой тухляк и не выкупаю чего народ рветься, что им не дали дофармить 10 каток ради этого фантомного декора, который даже хз как выглядит.
2 волна ОТСА у нас до сих пор уведы о заданках перекрывают блять комбинации клавиш рации, дорабатываем хули. Хотя пару раз видел на форуме, что мешает. Но ок, ехали дальше.

- Народ говорит что с трофеями шепота надо что-то сделать, их хуево падает, дайте дропа больше, что делает контора? Правильно! Уменьшает кол-во трофеев, для улучшения. АЛО НАХУЙ ГЕЙМДИЗАЙНЕР НА ПОДПИВАСЕ, ВМЕСТО ДОБАВЛЕНИЯ РАЗНООБРАЗИЯ ЛУТА ТЫ РЕЖЕШЬ ЕГО ТРЕБОВАНИЯ. МЫ НА СРЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ ВЫНОСИМ 0/0/0 потому что я за катку видел 1 дроп зеленки и все!

Ну и так по мелочи:
Распреда не было, нет и не будет, с тобой в катку залетает ветеранка, пару раз получает пизды, а ты что? Ну конторе поебать. Сложно сделать систему штрафов типичной сессионки? Хотя отставить зная как вы ее сделаете это пизда. Но сделать множитель наград за потери в отряде же можно?
Зомбоящик имба, пару раз он ебал с такой дисты что пару тысяч пси проще уже суицид написать чем вывести.
Полупрозрачные аномалии в зоне с туманом, который по кд чиститься обстрелом, напичканный толпой врагов, спасибо нахуй.
Толпа болваничков в ближке, которая подбегает в реалиях вьетанама, практически бесшумно нокая тебя не даст тебе встать, просто потому что они в близи откидывают тебя метров на 30, а до кучи и бегают что чумные.
Кстати о чумных, вариативности в броньках считай тоже нет, играем онли жир, условный гончий живет с таким потом, просто из за того что его опездилювает что угодно, но это бог с ним, но когда я в 140+ скорки не могу съебать от непеся с дробашом, который просто по броне тяжелее меня раза в 2, ну это имба.
Ну и пинг))) За последние ходок 5 ФАБЫ которые влитают в толпу зомбей и просто пропадают, это такой кайф при макс пинге в 30ку, очешуительно)
ИМХО ВЕРДИКТ: @ZIV рассуждать о творчестве как форме плагиата безусловно можно, но когда ты в игре которая геймплейно, майнкрафт с модами, добавляешь сетинг, который сталкер и не надо пиздеть что не так, добавляешь спизженный под 0 режим из другой игры и называешь это творчеством, а до кучи делаешь его реально хуже чем ориг. То ты смешной