Всем привет! Сейчас очень хочется поговорить о ивенте и высказать своё мнение в сторону разработчиков и в принципе самого ивента.
Этот тред будет разделён на несколько глав начиная от слов к разработчикам, так и о самой сути ивента и моём мнении о ивенте.
Глава 1 - Обращение к разработчикам
Хочу выразить свою благодарность разработчикам за то, что дают попробовать что-то действительно свежее и интересное, ни один ивент на старте так сильно не радовал, как этот (за исключением пожалуй хеллуинского кб). Очень радует, что появляются активности, в которые хочется погружаться, исследовать, разбираться. Видно, что сделано с душой и желанием принести в игру что-то необычное, и фановое, а не просто отбегать душный ивент ради фарма бп/денег. Спасибо за этот ахуенный ивент
Глава 2 - Суть ивента
Как я понял, то ивент строится на фундаменте противостояния ССОП и Монолита. Играя за бойца ССОП, мы получаем задачу по зачистке определённой карты от сил монолита и попутно выполняя задания на карте, коротко и понятно вроде.
Глава 3 - Интересные нововведения
Первому чему я сразу удивился когда увидел - рация, через которую можно вызвать авиаудар, сброс припасов и другие ахуенные БАБАХ штуки. Особенно удивила меня система определения точки сброса))) не просто по на место стояния игрока, а с помощью лазерного указки, после выбора нужных стрелочек на рации. Это действительно неожиданное и приятное решение, потому что ранее в ск я подобного не видел (ну а может и видел, но совсем забыл, если помните - напишите об этом пожалуйста йоу). Отдельно хочется отметить, как удобно всё реализовано в самой системе взаимодействия с рацией. (ну по сути простое нажатие кнопочек на мышочке)
Глава 4 - Мнение о ивенте
Честно говоря, ивент оставил очень положительное впечатление на первый раз. Играть интересно, появляется реальный интерес к ивенту, а возможность взаимодействия с окружением и новыми механиками делает процесс ещё более захватывающим. На текущий момент никаких явных минусов или недовольства нет — всё работает стабильно, воспринимается как цельный и продуманный игровой процесс. Надеюсь, что такой формат будет развиваться дальше!
Глава 5 - Заключение
Несмотря на то что я провёл всего пару игр там и лишь на второй итерации ОТС, хочу сказать, что мне в целом очень и очень понравилось. После голдов и кв это единственное место, куда мне захочется зайти, а не выйти из игры.
МЯУ
P.S: Я не особо спец в написании похвальных постов по ивентам, поэтому писал от души на одном дыхании и о том чём думал