SmileMySweet хочу такое да да нада а почему нет? а то скудно получается…. вешается на 3 юзлес проходные и на по сути 1 пушку - вариации которая и так на перс складе лежит без дела до сих пор не вижу в ХМ8 норм ган… хоть бандитскую эмку бери они кста по сути даже в балансе учитывая на то что это маст версия 60-пт перезарядка чуть быстрее дебаффы чутка меньше
Vladislav_Gorec SmileMySweet колхозно выглядит. Но от этого ещё лучше. Amantia самодел немного руинит кто колхоз не собирал, счастья в жизни не видал
SmileMySweet Amantia градиент нрав да и думаю не лишне чет полевое на коленке сделанное как прицел и под АК если так подумать половина модулей по цвету отличаются но что имеем то имеем
CryzyTol Я все еще терплю, ведь нам сказали терпеть… 2 года назад купил этот магазин, с надеждой что добавят продолжение ветки HK G36C - Добавляют KS-1, а HK G36 я так и не увидел… ಠ_ಠ
NotANigel Раз уж контора не может осилить финал ветки, вот бы 50 пт барабан от G3 разрешили ставить на остальные 7.62×51 винтовки.
Azadreanid NotANigel был диалог о таком, вроде зуб отвечал что такая возможность появится после того как будут собраны метрики по барабану на мутанта-ак15
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 откуда инфа? печально если так случится, пусть вместо него PMAG d-60 завозят)))
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna ещё очень давно зуб писал. Двум с половиной ганам, которые ели емаг, дадут ремодел под станаги, а сам емаг вырежут с компенсацией.
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 проще в пмаг перевести тогда чтоб альтернатива ебаному 60пт станагу появилась