CCAJlKEP 111brodik111 Makalai 0Wolk0 а что вы сразу о пошлостях всяких? у меня к человеку предложение деловое было. а вы что, реально подумали, что я думал, что это девушка?…………
idcco SansComicComic броу, маст ксюху всем хочется, просто не все в этом признаются. будем надеяться на х итерацию арсенала, где вообще любую пушку можно будет апнуть до ее т24 аналога другой вопрос, доживём ли до этой итерации
CCAJlKEP 111brodik111 CCAJlKEP а вы что, реально подумали, что я думал, что это девушка?………… перечитай
Cubicko SansComicComic Я предлагал засунуть к Арсену в сожительство Коляна (коллекционера), который бы собирал предметы в коллекцию и давал бы репутацию за которую бы в свою очередь можно было бы получить плюшки.
SansComicComic Cubicko Некоторые предметы просто не хотелось бы отдавать. например, у меня на складе до сих пор валяется “Чудо”. Кто помнит, тот помнит.
Cubicko SansComicComic ну разумеется их можно будет забрать, но нужно будет немного подождать и заплатить немного денег. Ну и репутацию ты соответственно тоже потеряешь