Cubicko SansComicComic Я предлагал засунуть к Арсену в сожительство Коляна (коллекционера), который бы собирал предметы в коллекцию и давал бы репутацию за которую бы в свою очередь можно было бы получить плюшки.
SansComicComic Cubicko Некоторые предметы просто не хотелось бы отдавать. например, у меня на складе до сих пор валяется “Чудо”. Кто помнит, тот помнит.
Cubicko SansComicComic ну разумеется их можно будет забрать, но нужно будет немного подождать и заплатить немного денег. Ну и репутацию ты соответственно тоже потеряешь
SansComicComic Cubicko На самом деле, проще было бы сделать систему, которая была описана выше. Улучшение очень старого оружия за выслугу лет.
ohnicehiss CCAJlKEP полгодика поиграл и забросил, силы поддерживать базу в оптимальной кондиции иссякли
CCAJlKEP 111brodik111 CCAJlKEP а вы что, реально подумали, что я думал, что это девушка?………… перечитай
SansComicComic ohnicehiss Понимаю. Слил на убежку лямов 30 и только через окологода поняв, как с него зарабатывать.
ohnicehiss CCAJlKEP сразу как захочется навернуть забористого гача лора и сразу как закончу читать контент герлс фронтлайн 1 (прогресс 0,1% за пару лет)